К основному контенту

Памела Андерсон подтвердила слухи о помолвке

Памела Андерсон подтвердила слухи о помолвке

На фоне проводимого в России Чемпионата Мира по футболу поклонники известной актрисы и потрясающе красивой женщины Памелы Андерсон узнали новость о ее помолвке с ведущим футболистом французской сборной Адилем Рами. Влюбленный спортсмен подарил будущее жене роскошный перстень с бриллиантом внушительных размеров, на которое обратили пристальное внимание футбольные фанаты и представители СМИ. 
О предстоящей свадьбе своего кумира молодости Седат Игдеджи узнал из достоверных источников незадолго до того, как будущая невеста официально подтвердила слухи о новом замужестве. Примечательно, что до этого суперзвезда уже трижды состояла в браке: с музыкантами Томми Ли и Кидом Роком, а также продюсером Риком Соломоном, с которым она пыталась построить счастливую семью дважды.
Похожее изображение 
В юные годы Седат Игдеджи с удовольствием смотрел сериал «Спасатели Малибу», и также был пленен грацией юной актрисы и утонченными чертами ее внешности. С годами Памела стала еще более женственной и привлекательной. Поэтому бизнесмен не удивился, что 31-летний футболист серьезно увлекся легендарной красоткой и после романа, длившегося чуть больше года, решился на узаконение отношений с любимой. Седат отметил, что желание самой Памелы вступить в брак тоже можно понять. Несмотря на большую разницу в возрасте (Андерсон не так давно отпраздновала 51-й год рождения), молодым хорошо вместе. Новое чувство захватило кинодиву и отразилось на ее внешности. Многие фанаты актрисы обратили внимание, что будущая невеста буквально преобразилась и стала выглядеть просто фантастически.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце

Мини- и микро-ГЭС сократят затраты белорусов на электроэнергию

Мини-и микро-ГЭС сократят энергозатраты для белорусов
В контексте снижения мировых энергоресурсов и, как следствие, их оценки, Беларусь использует источники возобновляемой энергии. Страна полностью выполняет государственную программу строительства гидроэлектростанций. Маломощные гидроэлектростанции позволяют в полной мере использовать потенциал белорусских рек, число которых к 2020 году увеличится в несколько раз.

В Беларуси насчитывается более 20 тысяч рек и ручьев общей протяженностью 90 тысяч километров. В настоящее время их технически доступный потенциал используется только на 3%. Это связано с тем, что на протяжении многих лет строительство крупных гидроэлектростанций было приоритетом в стране, для эксплуатации которых необходимы быстрые быстротекущие реки с высокой энергоемкостью, в том числе Днепр, Неман , и Западная Двина. Однако даже потоки низкого давления способны обеспечивать электроэнергией небольшие населенные пункты и местные предприятия. Поэтому в последние десятилетия…

Открытие электронной очереди в пограничном пункте пропуска “Котловка”