К основному контенту

Памела Андерсон подтвердила слухи о помолвке

Седат Игдеджи Sedat Igdeci об инвестициях в малые белорусские города


Малые белорусские города- не только живописные места для отдыха, но и заманчивая перспектива для турецких бизнесменов. Последние считают выгодным реализовать свои проекты на белорусской периферии. В качестве примера успешного зарубежного капиталовложения можно привести строительство гостиничного комплекса в Островце. Турецкому отелю присваиваются три звезды, проект реализуется успешно и в соответствии с задумкой инвесторов. Вложенная в проект сумма составила примерно $12 млн.

Седат Игдеджи, занимающий пост президента ассоциации делового сотрудничества «Турецкий капитал» совершенно уверен в том, что именно в малых городах Беларуси инвестиционные проекты способны окупиться и принести выгоду инвестору. Турецкий бизнесмен говорит о контактности местных властей, имея в виду их заинтересованность в развитии малых регионов и готовность к сотрудничеству. Игдеджи считает, что в нашей стране благоприятные условия для бизнеса, так как сам Седат реализует свои проекты в Беларуси на протяжении десяти лет и отмечает стабильность экономических условий.

Островец же турецким инвесторам особенно приглянулся, и под покровительством Седата Игдеджи планируется реализация еще нескольких проектов в этом городе. Рядом находится пункт пропуска «Котловка», который обеспечивает поток клиентов для многофункционального объекта придорожного сервиса, включающего в себя небольшую гостиницу, ресторан, кафе, стоянки и, разумеется, автозаправочные станции. Также «Турецкий капитал» обещает профинансировать строительство жилого дома в Островце. В этот раз сумма инвестиций составит примерно $30 млн. Седат Игдеджи не сомневается в разумности капиталовложений, так как Островец и такие же небольшие города подают перспективы на стремительное развитие, обеспеченное государством и выгодными предложениями инвесторов. Районные и областные власти поддерживают турецких партнеров.

Также в планы Игдеджи входит живописный белорусский Браслав, который представляет собой выгодное место для реализации новых проектов. Браслав обеспечивает постоянный поток туристов, поэтому Седат планирует построить в этом городе агротуристический комплекс. Другими примерами удачных проектов с участием турецких инвестиций являются только что построенные жилые дома в Пинске и Новополоцке. капитала строились жилые дома в Новополоцке и Пинске. «Турецкий капитал» пробует покорить и белорусскую столицу. В Минске с участием финансовых средств компании скоро закончится постройка торгово-офисного центра, после чего ещё несколько таких объектов должно появиться в разных столичных районах. Кроме крупных объектов торговой сферы, соратники Игдеджи обращаются и к социальной сфере, планируя возведение частных детских учебных заведений: детского сада и школы.

Популярные сообщения из этого блога

Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце

Мини- и микро-ГЭС сократят затраты белорусов на электроэнергию

Мини-и микро-ГЭС сократят энергозатраты для белорусов
В контексте снижения мировых энергоресурсов и, как следствие, их оценки, Беларусь использует источники возобновляемой энергии. Страна полностью выполняет государственную программу строительства гидроэлектростанций. Маломощные гидроэлектростанции позволяют в полной мере использовать потенциал белорусских рек, число которых к 2020 году увеличится в несколько раз.

В Беларуси насчитывается более 20 тысяч рек и ручьев общей протяженностью 90 тысяч километров. В настоящее время их технически доступный потенциал используется только на 3%. Это связано с тем, что на протяжении многих лет строительство крупных гидроэлектростанций было приоритетом в стране, для эксплуатации которых необходимы быстрые быстротекущие реки с высокой энергоемкостью, в том числе Днепр, Неман , и Западная Двина. Однако даже потоки низкого давления способны обеспечивать электроэнергией небольшие населенные пункты и местные предприятия. Поэтому в последние десятилетия…

Открытие электронной очереди в пограничном пункте пропуска “Котловка”