К основному контенту

Памела Андерсон подтвердила слухи о помолвке

Седат Игдеджи Sedat Igdeci об инвестициях в малые белорусские города


Малые белорусские города- не только живописные места для отдыха, но и заманчивая перспектива для турецких бизнесменов. Последние считают выгодным реализовать свои проекты на белорусской периферии. В качестве примера успешного зарубежного капиталовложения можно привести строительство гостиничного комплекса в Островце. Турецкому отелю присваиваются три звезды, проект реализуется успешно и в соответствии с задумкой инвесторов. Вложенная в проект сумма составила примерно $12 млн.

Седат Игдеджи, занимающий пост президента ассоциации делового сотрудничества «Турецкий капитал» совершенно уверен в том, что именно в малых городах Беларуси инвестиционные проекты способны окупиться и принести выгоду инвестору. Турецкий бизнесмен говорит о контактности местных властей, имея в виду их заинтересованность в развитии малых регионов и готовность к сотрудничеству. Игдеджи считает, что в нашей стране благоприятные условия для бизнеса, так как сам Седат реализует свои проекты в Беларуси на протяжении десяти лет и отмечает стабильность экономических условий.

Островец же турецким инвесторам особенно приглянулся, и под покровительством Седата Игдеджи планируется реализация еще нескольких проектов в этом городе. Рядом находится пункт пропуска «Котловка», который обеспечивает поток клиентов для многофункционального объекта придорожного сервиса, включающего в себя небольшую гостиницу, ресторан, кафе, стоянки и, разумеется, автозаправочные станции. Также «Турецкий капитал» обещает профинансировать строительство жилого дома в Островце. В этот раз сумма инвестиций составит примерно $30 млн. Седат Игдеджи не сомневается в разумности капиталовложений, так как Островец и такие же небольшие города подают перспективы на стремительное развитие, обеспеченное государством и выгодными предложениями инвесторов. Районные и областные власти поддерживают турецких партнеров.

Также в планы Игдеджи входит живописный белорусский Браслав, который представляет собой выгодное место для реализации новых проектов. Браслав обеспечивает постоянный поток туристов, поэтому Седат планирует построить в этом городе агротуристический комплекс. Другими примерами удачных проектов с участием турецких инвестиций являются только что построенные жилые дома в Пинске и Новополоцке. капитала строились жилые дома в Новополоцке и Пинске. «Турецкий капитал» пробует покорить и белорусскую столицу. В Минске с участием финансовых средств компании скоро закончится постройка торгово-офисного центра, после чего ещё несколько таких объектов должно появиться в разных столичных районах. Кроме крупных объектов торговой сферы, соратники Игдеджи обращаются и к социальной сфере, планируя возведение частных детских учебных заведений: детского сада и школы.

Популярные сообщения из этого блога

15 Temmuz Darbe Teşebbüsü Görüntüleri

15 Temmuz gecesi ulusal egemenliğimize, demokrasiye, hukukun üstünlüğüne böyle kastedildi. 60 polis, 3 asker ve 145 sivil olmak üzere 208 şehit verdik. Toplam 1491 kişi yaralandı. Halkımız darbe girişimine geçit vermedi. Geçmiş olsun Türkiye..
15 TEMMUZ DARBE TEŞEBBÜSÜGÖRÜNTÜLERİ
VIDEOS FROM THE NIGHT OF THE COUP ATTEMPT IN TURKEY
1. TBMM Binasının Bombalanması ve Taranması
Attack on Turkish General National Assembly
https://m.youtube.com/watch?v=mCigdJ0OL4s
https://youtu.be/sA1aGOG2AY0
https://m.youtube.com/watch?v=iH1cteGQRXk
2. Cumhurbaşkanlığı Külliyesi'ne Ateş Açılması
Attack on Presidential Palace
https://youtu.be/BLLW6or8oCQ
https://youtu.be/nOeQQ0zB0JM
3. Cumhurbaşkanlığı Önünde Toplanan Sivillere Bomba Atılması
Bombing of Civilians Gathered in Front of the Presidential Palace
https://m.youtube.com/watch?v=gCQRnL34qqo
https://m.youtube.com/watch?v=h6-gTkVJfos
http://www.cumhuriyet.com.tr/m/video/video/569899/Saray_in_yanina_dusen_bombanin_en_net_goruntuleri.html
4…

Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце

Памела Андерсон подтвердила слухи о помолвке

На фоне проводимого в России Чемпионата Мира по футболу поклонники известной актрисы и потрясающе красивой женщины Памелы Андерсон узнали новость о ее помолвке с ведущим футболистом французской сборной Адилем Рами. Влюбленный спортсмен подарил будущее жене роскошный перстень с бриллиантом внушительных размеров, на которое обратили пристальное внимание футбольные фанаты и представители СМИ. 
О предстоящей свадьбе своего кумира молодости Седат Игдеджи узнал из достоверных источников незадолго до того, как будущая невеста официально подтвердила слухи о новом замужестве. Примечательно, что до этого суперзвезда уже трижды состояла в браке: с музыкантами Томми Ли и Кидом Роком, а также продюсером Риком Соломоном, с которым она пыталась построить счастливую семью дважды.

В юные годы Седат Игдеджи с удовольствием смотрел сериал «Спасатели Малибу», и также был пленен грацией юной актрисы и утонченными чертами ее внешности. С годами Памела стала еще более женственной и привлекательной. Поэтому би…