К основному контенту

Памела Андерсон подтвердила слухи о помолвке

Турецкий инвестор Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце.


Sun Hotel, трехзвездочная гостиница, построенная за счет средств турецкого инвестора, торжественно распахнула свои двери для гостей и жителей Островца 16 ноября 2016 года. Расположен комплекс по адресу ул. Карла Маркса, 14.
Здесь можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: элегантные номера различного уровня, просторный ресторан, бар, пиццерия, фитнес-центр, сауна. К услугам деловых посетителей — оснащенный конференц-зал и комната переговоров. А также охраняемая парковка, множество сервисных услуг и обзорные экскурсии.

Sun Hotel является первым подобным объектом социального и туристического назначения, который построен в Гродненской области. Отель построен в соответствии с планом по развитию региона. Мощным толчком к реализации которого послужило решение о строительстве БелАЭС.

«К тому моменту, когда в Островец приедут специалисты со всей страны и из-за рубежа, общими усилиями мы уже подготовим для них все необходимое: гостиницы, кафе, магазины, центры досуга, базы отдыха и так далее» — говорит председатель ассоциации „Турецкий капитал“, инвестор Седат Игдеджи Sedat Igdeci. В номерной фонд Sun Hotel входит 60 двухместных комнат и 8 четырехместных номеров, способных разместить 120 и 32 человека, соответственно.

Территория гостиничного комплекса, включая все гостевые номера и другие общественные зоны, является свободной от курения. Курение допускается только в специально оборудованных и обозначенных местах. В отеле обеспечен высокий уровень обслуживания и достойные условия проживания. С дополнительной информацией о номерах, стоимости проживания и предоставляемых услугах Вы можете ознакомиться на официальном сайте гостиничного комплекса Sunhotel.by

Популярные сообщения из этого блога

Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце

Мини- и микро-ГЭС сократят затраты белорусов на электроэнергию

Мини-и микро-ГЭС сократят энергозатраты для белорусов
В контексте снижения мировых энергоресурсов и, как следствие, их оценки, Беларусь использует источники возобновляемой энергии. Страна полностью выполняет государственную программу строительства гидроэлектростанций. Маломощные гидроэлектростанции позволяют в полной мере использовать потенциал белорусских рек, число которых к 2020 году увеличится в несколько раз.

В Беларуси насчитывается более 20 тысяч рек и ручьев общей протяженностью 90 тысяч километров. В настоящее время их технически доступный потенциал используется только на 3%. Это связано с тем, что на протяжении многих лет строительство крупных гидроэлектростанций было приоритетом в стране, для эксплуатации которых необходимы быстрые быстротекущие реки с высокой энергоемкостью, в том числе Днепр, Неман , и Западная Двина. Однако даже потоки низкого давления способны обеспечивать электроэнергией небольшие населенные пункты и местные предприятия. Поэтому в последние десятилетия…

Открытие электронной очереди в пограничном пункте пропуска “Котловка”