К основному контенту

Памела Андерсон подтвердила слухи о помолвке

Турецкий инвестор Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце.


Sun Hotel, трехзвездочная гостиница, построенная за счет средств турецкого инвестора, торжественно распахнула свои двери для гостей и жителей Островца 16 ноября 2016 года. Расположен комплекс по адресу ул. Карла Маркса, 14.
Здесь можно найти все, что необходимо для приятного отдыха: элегантные номера различного уровня, просторный ресторан, бар, пиццерия, фитнес-центр, сауна. К услугам деловых посетителей — оснащенный конференц-зал и комната переговоров. А также охраняемая парковка, множество сервисных услуг и обзорные экскурсии.

Sun Hotel является первым подобным объектом социального и туристического назначения, который построен в Гродненской области. Отель построен в соответствии с планом по развитию региона. Мощным толчком к реализации которого послужило решение о строительстве БелАЭС.

«К тому моменту, когда в Островец приедут специалисты со всей страны и из-за рубежа, общими усилиями мы уже подготовим для них все необходимое: гостиницы, кафе, магазины, центры досуга, базы отдыха и так далее» — говорит председатель ассоциации „Турецкий капитал“, инвестор Седат Игдеджи Sedat Igdeci. В номерной фонд Sun Hotel входит 60 двухместных комнат и 8 четырехместных номеров, способных разместить 120 и 32 человека, соответственно.

Территория гостиничного комплекса, включая все гостевые номера и другие общественные зоны, является свободной от курения. Курение допускается только в специально оборудованных и обозначенных местах. В отеле обеспечен высокий уровень обслуживания и достойные условия проживания. С дополнительной информацией о номерах, стоимости проживания и предоставляемых услугах Вы можете ознакомиться на официальном сайте гостиничного комплекса Sunhotel.by

Популярные сообщения из этого блога

15 Temmuz Darbe Teşebbüsü Görüntüleri

15 Temmuz gecesi ulusal egemenliğimize, demokrasiye, hukukun üstünlüğüne böyle kastedildi. 60 polis, 3 asker ve 145 sivil olmak üzere 208 şehit verdik. Toplam 1491 kişi yaralandı. Halkımız darbe girişimine geçit vermedi. Geçmiş olsun Türkiye..
15 TEMMUZ DARBE TEŞEBBÜSÜGÖRÜNTÜLERİ
VIDEOS FROM THE NIGHT OF THE COUP ATTEMPT IN TURKEY
1. TBMM Binasının Bombalanması ve Taranması
Attack on Turkish General National Assembly
https://m.youtube.com/watch?v=mCigdJ0OL4s
https://youtu.be/sA1aGOG2AY0
https://m.youtube.com/watch?v=iH1cteGQRXk
2. Cumhurbaşkanlığı Külliyesi'ne Ateş Açılması
Attack on Presidential Palace
https://youtu.be/BLLW6or8oCQ
https://youtu.be/nOeQQ0zB0JM
3. Cumhurbaşkanlığı Önünde Toplanan Sivillere Bomba Atılması
Bombing of Civilians Gathered in Front of the Presidential Palace
https://m.youtube.com/watch?v=gCQRnL34qqo
https://m.youtube.com/watch?v=h6-gTkVJfos
http://www.cumhuriyet.com.tr/m/video/video/569899/Saray_in_yanina_dusen_bombanin_en_net_goruntuleri.html
4…

Седат Игдеджи Sedat Igdeci построил отель в Островце

Памела Андерсон подтвердила слухи о помолвке

На фоне проводимого в России Чемпионата Мира по футболу поклонники известной актрисы и потрясающе красивой женщины Памелы Андерсон узнали новость о ее помолвке с ведущим футболистом французской сборной Адилем Рами. Влюбленный спортсмен подарил будущее жене роскошный перстень с бриллиантом внушительных размеров, на которое обратили пристальное внимание футбольные фанаты и представители СМИ. 
О предстоящей свадьбе своего кумира молодости Седат Игдеджи узнал из достоверных источников незадолго до того, как будущая невеста официально подтвердила слухи о новом замужестве. Примечательно, что до этого суперзвезда уже трижды состояла в браке: с музыкантами Томми Ли и Кидом Роком, а также продюсером Риком Соломоном, с которым она пыталась построить счастливую семью дважды.

В юные годы Седат Игдеджи с удовольствием смотрел сериал «Спасатели Малибу», и также был пленен грацией юной актрисы и утонченными чертами ее внешности. С годами Памела стала еще более женственной и привлекательной. Поэтому би…